Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » Новый лимузин Трампа стоит 1,5 миллиона долларов, в нем даже есть холодильник с кровью
15:54 Середа 0 539

Новый лимузин Трампа стоит 1,5 миллиона долларов, в нем даже есть холодильник с кровью

26-09-2018, 15:54
Секретная служба США получила новый специально разработанный лимузин для Президента США Дональда Трампа (Donald Trump). Новая машина получила кодовое название «Зверь», - учитывая, что она весит около 20 000 фунтов, это уместно.

Новый лимузин для Президента выглядит как растянутая версия седана Cadillac XT6, его стоимость составляет около 1,5 миллионов долларов.

Бронированный автомобиль предназначен для того, чтобы помочь главнокомандующему выжить практически во всех возможных формах нападения террористов или убийц, и даже если Президент получил травму, у «Зверя» есть широкий ассортимент медикаментов на борту, включая холодильник, полный собственной крови Дональда Трампа. 


Последняя версия лимузина была заказана Секретной службой в 2014 году, сочетает в себе множество различных технологий от сильно модифицированной платформы от Chevrolet Kodiak. Секретная служба не предоставляет конкретные детали, но стены нового лимузина в толщину достигают не менее 30 см, окна многослойны, а дверь тяжелы, как у реактивного самолета.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 14:52 Вівторок 0 85 Покер для новачків: що таке банкролл

Покер — це захоплююча гра, яка вимагає стратегічного мислення і правильного підходу до керування фінансами. Для новачків, які тільки починають свою подорож у світі покеру, важливо зрозуміти, що таке банкролл і як ним ефективно управляти. На інформаційному сайті Worldplayer.com.ua ви знайдете корисні поради та інструменти для новачків. Інформація на сайті https://worldplayer.com.ua/bankroll-menedzhment-dlya-nachinayushhix-igrokov-v-poker допоможе вам почати грати в покер з правильного місця.