10:26 Понедельник 0 495

Обзор и тест-драйв Mercedes GLC AMG 63 S 2018

9-04-2018, 10:26
Авто 495 0
Дебютировал автомобиль GLC вначале 2017 года, продажи же его у нас начнутся только сейчас. Представлен автомобиль в двух версиях – внедорожник и купе. Версия AMG в кузове купе – это просто маст хэв. 
Во-первых, у автомобиля имеется классный карбоновый спойлер, который к тому же еще и функциональный. Во-вторых, шильдик 63 S означает, что под капотом авто находится самый сильный V8 четырех литровый Biturbo движок. Его мощность составляет 510 лошадей. Здесь 700 крутящего момента. Конечно, доступна версия и проще, но она уже без приставки S в названии. 

Максимальная скорость Mercedes GLC AMG 63 S 2018


Максимальная скорость, которую способен развивать автомобиль составляет 250 км в час. До сотни этот автомобиль способен разгоняться за 3,8 секунды. Это просто нереальный показатель для полуторатонного автомобиля. По ощущениям это очень быстро, в сиденья прямо впечатывает. Имеется специальная кнопка для включения звука выхлопных патрубков. И звук потрясающий. 

К сожалению, в городах на этом автомобиле не погоняешь, где в основном можно развивать скорость 40 – 60 км в час, поэтому имеется несколько режимов движения, чтобы было проще управлять авто. Так, например, есть режим комфорт и спорт, а также спорт плюс. Поэтому управлять таким автомобилем в городских условиях и соблюдать скоростной режим не сложно. Главное, психологически настроиться, что нужно соблюдать тот самый скоростной режим, потому что так и хочется нажать педаль газа. 


Из преимуществ можно отметить великолепный плотный руль. Он насыщен очень понятным усилием и обратной связью. И, когда машина немного уходит из полосы движения, руль начинает вибрировать, давая понять, что нужно вернуться назад в полосу. В поворотах он позволяет четко чувствовать положение управляемых колес. Сочетание такого руля с двигателем делает автомобиль действительно динамичным. Спортивность и динамика автомобиля продуманы до мелочей. При этом машина удобна для повседневной езды. 

Расход Mercedes GLC AMG 63 S 2018


На сто километров по городу этот автомобиль расходует 14,1 литров топлива. Для такого авто это довольно неплохо. По трассе требуется около 13 литров топлива. 

Главное отличие этого автомобиля от обычных собратьев в наличии обвеса в нижней части кузова. Он видоизменяет машину. Эти накладки лишь характерны для версии S. Также здесь иная решетка радиатора, более выпуклая. Все сделано достаточно злобно и агрессивно, подчеркивая тем самым спортивный и серьезный класс авто. 


Что касается отличий между GLC и GLC купе, то этот автомобиль немного длиннее и ниже. Линия крыши в купе плавно ниспадает. Что касается багажника, то у купе он немного меньше. 



Салон Mercedes GLC AMG 63 S 2018


В салоне в глаза бросаются весьма неплохие кресла. Боковая поддержка здесь не навязчива, но удерживает плотно. В отделке салона использовано много карбона. Практически вся отделка центральной консоли под карбон. 

Вне зависимости от модели Мерседес не изменяет своим фишкам, а именно селектору автомата, который находится справа от руля и настройкам сидений. Руль спортивный с обшивкой алькантарой. Огрехов в сборке никаких нет. Салон просторный и комфортный как спереди, так и сзади.

Интерьер Mercedes GLC AMG 63 S 2018


Интерьер этого авто схож с Е-классом. Что же касается самих режимов, то в них изменяются настройки двигателя, подвески и коробки передач. Что касается коробки передач, то здесь девяти ступенчатая гидромеханика. Это классика жанра и работает она отлично. 


Чем ниже режим движения, тем подвеска становится плотнее, а двигатель и педаль газа резче реагирует на движения водителя. 

Панель приборов весьма скромна. Здесь аналоговые приборы и лишь электронный экран по центру. 

Автомобиль GLC AMG оставляет после себя яркие классные впечатления. Автомобиль сочетает в себе внедорожность и спортивность.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авто 14:40 Среда 0 280 Как получить водительское удостоверение?

Автомобиль стал удобным и быстрым способом передвижения. Несмотря на огромное количество транспорта в большом городе, передвигаться на автомобиле быстрее и удобнее. Плюс ко всему, сегодня можно приобрести недорогой автомобиль для поездок по городу и за его пределами.