14:06 Вторник 0 76

Меган Маркл отправилась в дом престарелых

18-12-2018, 14:06

37-летняя Меган Маркл, бывшая звезда телесериала «Форса-мажоры», посетила дом для престарелых Royal Variety Charity, где проживают бывшие актеры и работники индустрии развлечений. Это благотворительное заведение работает с 1850 года.

Когда один из обитателей дома сказал беременной герцогине, что все здешние жильцы «большие друзья», она ответила: «Надеюсь, я могу присоединиться к вашему клубу».


В ноябре Меган и принц Гарри присутствовали на выступления Королевского варьете (Royal Variety), состоявшегося в лондонском театре Палладиум. На этот раз герцогиня Сассекская появилась на публике одна, буз супруга. Как сообщает Daily Mail, она была в платье с цветочным принтом стоимостью тысячу долларов от американского бренда Brock Collection и сером шерстяном пальто канадской фирмы Soia & Kyo почти за 700 долларов.


Выход Меган в свет произошел на следующий день после того, как ее отец Томас Маркл дал очередное интервью английскому телевидению, в котором пожаловался, что дочь и зять его игнорируют. Он также публично призвал королеву Елизавету вмешаться и помирить его с Меган. По информации инсайдера издания Express, выступление Маркла разозлило помощников королевы, которые устроили при участии герцогини Сассекской срочные переговоры, чтобы обсудить, что делать дальше с не в меру разговорчивым мистером Марклом. Во дворце считают, что он слишком далеко зашел, вмешивая в это дело Ее Величество.


Между тем стало известно, что мать Меган Дория, которую Елизавета пригласила провести Рождество вместе с королевской семьей в Сандрингеме, вежливо отклонила это предложение и предпочла остаться на праздники в Лос-Анджелесе.



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шоу бизнес 11:11 Среда 0 183 Почему опасно искать Ким Кардашьян в интернете? Специалисты по кибербезопасности предупреждают, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян является одной из самых опасных персон для поиска в интернете, и необходимо с особой осторожностью открывать ссылки, которые выдает поисковая система при таком запросе.