12:52 Четвер 0 615

Строительные клеи: виды и назначение

19-09-2019, 12:52
Компания «Укрпостач» предлагает выбрать строительный клей https://ukr-postach.prom.ua/g18580330-klei-stroitelnye для внутренних и наружных отделочных работ. Однокомпонентные и двухкомпонентные материалы используют для различных ремонтных и строительных операций.

Однокомпонентные и двухкомпонентные строительные клея для отделочных работ

Строительный однокомпонентный клей от «Укрпостач» включает в состав отвердитель и полимерное вещество, которые уже соединены в нужной пропорции и готовы к использованию. Вещество затвердевает под воздействием воздуха. Среди преимуществ однокомпонентного клея отмечают простоту использования и быстрые сроки высыхания — до 48 часов.


Двухкомпонентных строительный клей имеет такой же состав, однако реакция и отвердение возможны только после смешивания двух составляющих. Так как схватываться вещество начинает спустя 30-40 минут, работать с ним рекомендуется профессионалам. Основные преимущества такого клея для внутренних или наружных работ:

  • клеящие способности не зависят от уровня влажности;

  • возможность нанесения на любые влагонепроницаемые поверхности, в том числе сталь и стекло;

  • быстрое затвердение.

Использование однокомпонентного или двухкомпонентного клея от «Укрпостач» для внутренних и наружных отделочных работ обеспечивает надежное крепление на длительный период.

Виды клея от «Укрпостач» для внутренних и наружных работ

Независимо от того, однокомпонентный или двухкомпонентный клей выбран для наружных или внутренних работ, его применение универсально. На каждой упаковке отделочного материала указана область использования. Чаще других встречаются для:

  • кафеля и облицовочного камня;

  • листов гипсокартона;

  • битумной черепицы и других видов кровли;

  • блоков пенобетона и газобетона;

  • плинтуса;

  • потолочных панелей;

  • металла и прочего.

Область применения однокомпонентного и двухкомпонентного клея не ограничена внутренними и наружными отделочными работами. Достаточно часто его используют при создании аквариумов, скульптур и прочего.


Выбирая вещества для отделочных работ стоит обратить внимание на его свойства. Морозостойкость и влагостойкость — обязательные характеристики для проведения внешних работ. Эластичность необходима для внутренней отделки, особенно в домах с повышенным уровнем вибрации.


На сайте компании «Укрпостач» можно приобрести клей для внутренних и наружных отделочных работ. Его использование допустимо как профессионалами, так и любителями.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 14:00 П'ятниця 0 539 Мужские наручные часы: стиль и функциональность

Как известно, мужской и женский подходы к использованию аксессуаров различаются. Если для женщин часы, в большей степени, это украшение, то для мужчин – полезный инструмент и обязательная часть образа. Современные производители выпускают линейки с разным дизайном и функциональностью. Поэтому сделать оптимальный выбор сможет даже самый требовательный поклонник часов.