Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » Маски для лица: их разновидности и положительное влияние на состояние кожи
16:34 Вівторок 0 924

Маски для лица: их разновидности и положительное влияние на состояние кожи

27-10-2020, 16:34
Маска для лица - это популярное и необходимое средство ухода за кожей. Правильно подобранная маска питает эпителий, увлажняет кожу, дарит лицу красоту и продлевает молодость.

Использование масок насыщает кожу кислородом, питает ее, делает более упругой, придает здоровый цвет, убирает отечность, предотвращает преждевременное появление морщин. Маски для кожи лица от C4Y — это исключительно качественный и надежный товар, который поможет добиться здорового и красивого состояния кожи после первого же применения. Интернет-магазин Cosmetics For You предлагает огромный ассортимент различных уходовых товаров и доставку в кратчайшие сроки по всей Украине.

Почему так важно использовать маски для лица и когда стоит начать

Кожа на лице требует особо тщательного и нежного ухода. Каждый день различные факторы могут привести к ухудшению ее состояния. Например, стрессовые ситуации, привычка хмуриться, несбалансированное питание — все это влечет за собой потерю эластичности и здорового оттенка, появление морщин, ухудшение регенерации и другие проблемы. Маски от Cosmetics For You положительно влияют на кожу лица, при этом не содержат никаких агрессивных веществ, поэтому их применение возможно в любом возрасте. Советуем начинать использование таких масок в 13-15 лет тем, у кого проблемная кожа, а с 23-25 лет — всем остальным.

Разновидности косметических масок для лица в интернет-магазине C4Y.UA

На сегодняшний день в мире существует огромное количество самых разных масок для лица, благодаря чему каждый человек может найти для себя наиболее подходящие. Различают маски по двум критериям:

По консистенции:

  • Тканевые;
  • Гелевые;
  • Кремовые;
  • Порошковые.

По назначению (действию):

  • Успокаивающие — помогают успокоить слишком чувствительную и раздражительную кожу;
  • Увлажняющие — классический вариант масок для лица, который подходит для всех типов кожи и возрастов;
  • Очищающие — хорошо справляются с комбинированной или жирной кожей, устраняя избыток выделяющегося жира, уменьшая поры и создавая матирующий эффект на коже;
  • Питательные — делают кожу более гладкой и упругой, устраняют сухость и ощущение стянутости;
  • Противовоспалительные — отлично справляются с высыпаниями.

Как пользоваться маской для лица?

Использование чрезвычайно просто! Нанесите маску на кожу лица, оставьте на 10-15 минут, а после смойте теплой водой.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив