Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » Корпоративные подарки - неотъемлемая часть вечеринки
17:59 Субота 0 2 405

Корпоративные подарки - неотъемлемая часть вечеринки

19-06-2021, 17:59
Корпоративные подарки – неотьемлемая часть любого нормального корпоратива. Каким же еще образом можно подчеркнуть все положительные впечатления от столь веселого праздника?
Сперва давайте внесем ясность в сами термины: что корпоратив собой представляет и откуда есть пошла эта чудесная традиция? «Корпоратив» - слово явно отсылающееся к англоязычной-американскому словосочетанию «corporate party». Эта традиция стала постепенно укореняться с возникновением на наших реалиях жизни средних и крупных частных компаний с большим количеством сотрудников.

Что же корпоратив собой представляет как мероприятие?


Это яркое и достаточно важное событие, проводящееся для сотрудников и коллег, работающих преимущественно в одной организации, но могут быть приглашены и бизнес-партнеры. Целью проведения данной увеселительной акции является создание позитивной обстановки среди коллектива, сплочение и обьединение сотрудников внутри компании и вокруг идей команды. Это действо конечно же предполагает участие по возможности всех сотрудников компании, хотя и не относится прямо к самой сути деятельности фирмы.

Поводов провести такую вечеринку много: как общегосударственного значения: новый год, день рождения, 8 марта, так и более индивидуальные праздничные события: профессиональные праздники, юбилей компании, должностные повышения успешные контракты и многие другие. И куда же в таком случае без вручения различного рода подарков или наград? Стоимость и концепция таких подарков определяется в каждом случае индивидуально, ответственным персоналом, за утверждением начальства, но вместе с тем, можно их считать обязательным атрибутом. Корпоративные подарки сами по себе важны, но не менее важен и процесс их выбора! А дело это - достаточно деликатное и требует профессионального и творческого вдохновения.

Чтобы не попасть впросак, будет важно найти хорошего устроителя и того, кто даст грамотную консультацию и подберет классную и удачную альтернативу. Совершенно понятно, что без помощи профессионалов своего дела, на протяжении долгого времени занимающихся вопросами организации корпоративных мероприятий, тут не обойтись. Интернет – компания «Серпантин» идеально подходит под вышеприведенное описание требований! Наработанные годами работы и экспериментов решения проверены уже сотнями клиентов, которые остались максимально довольными.


Как это начиналось. Некоторое время тому назад, перед широким внедрением в рынок услуг по подаркам, сотрудники компании проводили интересные социально-маркетинговые исследования с целью определения наиболее предпочтительных подарков, сюрпризов дома корпоратива. Было определено, что наиболее универсальным и беспроигрышным вариантом, являются продуктовые наборы, которые содержат некие детали, изюминку. Оригинальный красиво оформленный и экстравагантно украшенный продуктовый набор способен произвести супер позитивный фидбэк у коллег, тем самым благоприятно повлияв на работоспособность и отдачу в будущем. С этой отправной точки интернет–компания расширяет свой прайс бизнес-подарков экстравагантными позициями, обязательно с оглядкой на тематику предстоящего мероприятия и предпочтений своих Клиентов. На сегодняшний день можно констатировать стремительный рост удовлетворенных покупателей, которые регулярно обращаются в интернет – магазин «ПИМ-ПИМ» с целью приобретения очередных, но еще более новых и еще более ярких, красочных композиций, наборов, корзин.


Что представлено в наборах от «Serpantine»? Ответ на этот вопрос невозможно уложить в одно короткое резюме, поэтому приоктроем завесу таинственности:

● Чайные и кофейные композиции - лучшие и удачные наборы для поднятия тонуса и настроения.

● Конфеты, шоколад, ягодный мармелад, воздушный зефир или маршмелоу – что может быть лучше, чем это сладкое «сопровождение» к чашечке любимого горячего напитка.

● Ягодные джемы, фруктовые конфитюры, натуральный мед и даже медовое суфле – своего рода витаминная бомба для поддержания иммунитета и работоспособности на высоком уровне.

● Бакалейная группа товаров, сыры, закусочные ингредиенты в виде маслин, оливок, солений – без этого не обойтись при накрытии праздничного стола.

● Алкогольные, безалкогольные напитки - какой же праздник без поднятия настроения с помощью легкого (или потяжелее) градуса?


Разнообразие ассортимента, множество фантастических вариантов и профессиональный сервис – это интернет-магазин «PIM-PIM»! Посетите наш сайт и Вы обязательно убедитесь в этом самостоятельно!



СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 18:13 П'ятниця 0 1 217 Грузоперевозки: виды перевозок

Большинство коммерческих и государственных организаций, к примеру частные предприниматели, на постоянной основе прибегают к услугам перевозки груза различными способами. Доставка продуктов, материалов для ремонта и стройки, медикаментов и прочего каждый день осуществляется тысячами транспортных средств в любую точку мира. На сегодняшний день существует всеобщая классификация перевозок груза по географическим показателям: международная, межрегиональная, междугородная и внутригородская.