14:51 Понедельник 0 2 374

Анестетик ТКТХ: в чем секрет кремовой анестезии

25-04-2022, 14:51

Сегодня большое количество людей отказываются от многих косметологических процедур по причине низкого болевого порога. Такое решение в наше время является ошибочным, так как специалисты beauty-индустрии в своей работе используют различные высокоэффективные и качественные обезболивающие препараты.

Одним из самых популярных препаратов у мастеров перманентного макияжа остается анестетик TKTX. Этот крем по праву считается самым эффективным, качественным и безопасным, так как в его составе отсутствуют опасные для здоровья человека компоненты. Предлагаем остановиться более подробно на особенностях кремовой анестезии.

Особенности препарата

В продаже на украинском рынке представлено большое количество обезболивающих средств, которые предназначены для выполнения косметических процедур. Как правило, ассортимент препаратов разделяют на две категории – первичная и вторичная анестезия. Первый вариант используется перед процедурой, чтобы «заморозить», а также минимизировать неприятные, болезненные ощущения во время работы иглы. Вторичная анестезия применяется тогда, когда действие первого обезболивающего средства подходит к завершению.

Еще один способ классификации препаратов по форме – аппликации, инъекции. Инъекционная методика имеет ряд недостатков: риск появления асимметрии мышц, утрата эластичности и мягкости тканей. Аппликационный способ подразумевает использование кремов, гелей, например, анестетика ТКТХ. Препарат легко наносится на дерму и оказывает действие исключительно на ее поверхности. Это значит, что активные компоненты средства не попадают в кровь, не вызывают аллергические реакции.

Под действием кремовой анестезии кожа не утрачивает собственных свойств, а мышцы не затвердевают. По этой причине анестетик используют мастера перманентного макияжа, специалисты тату-индустрии.

Преимущества анестетика ТКТХ

В состав этого препарата входит безопасная кремовая основа, лидокаин, прилокаин, а также эпинефрин. Поэтому использование анестетика ТКТХ для обезболивания кожи перед косметологической процедурой является очень эффективным. К сильным сторонам препарата можно отнести:

●      максимально удобное, быстрое нанесения и впитывание крема;

●      оперативное начало действия – уже через 10-15 минут происходит «заморозка» ощущений;

●      абсолютно безопасный состав;

●      отсутствие проникновения в кровоток;

●      сохранение мягкости кожного покрова, податливости игле мастера;

●      очень экономный расход вещества.

Анестетик ТКТХ является универсальным, так как его можно использовать для проведения различных процедур: эпиляция, шлифовка, уколы ботокса, а также мезотерапия, удаление тату лазером.




ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медицина 15:56 Понедельник 0 1 959 Як побувати у фінській сауні у Львові Народи світу мають схожі звичаї прийому водних процедур. Наприклад, є турецька та фінська лазні. В принципі це та сама гаряча пара і холодна вода в басейні для контрасту, проте, деякі особливості між лазнями різних країн все ж таки є. Якщо ви давно хотіли спробувати, наприклад, фінську лазню, оберіть у Львові найкращий заклад, у якому буде високий рівень сервісу та якості водних процедур.