15:18 Четверг 1 649

Мустафа Найем начал получать угрозы

3-05-2018, 15:18
Стало известно, что избитому недавно украинскому депутату начали поступать угрозы - от него требуют забрать заявление из полиции.
Депутат Светлана Залищук, состоящая в одной партии с Мустафой Найемом, сообщила, что на пострадавшего нардепа начали давить, пытаясь заставить забрать заявление из полиции. В том числе, как выяснилось, он получал соответствующие сообщения посредством электронной почты.


По словам Залищук, Найема запугивают, пытаясь ссылаться на вопросы религии - он, якобы, может понести наказания, если на заберет заявление о нападении.

Помимо этого, сообщается, что на депутата пытались повлиять, связываясь со знакомыми, коллегами, друзьями, а также через родственников.

"Знакомые [которые] звонили в прокуратуру, и в прокуратуре были источники, которые говорили, что "на нас давят", - заявила Залищук.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Мустафа
Добавил Мустафа
3 мая 2018 21:06
Друзья, подтверждаю, что мне угрожают. Я боюсь. Кроме как писать про других , я ничего не умею. Видимо за это меня и настигла карма. Кто может помочь мне нанять охрану, буду благодарен. Ваш Мустафа.