18:44 Понеділок 0 892

Америка ввела новые санкции против России

11-06-2018, 18:44
Сообщается, что американский минфин ввел новые санкции относительно российских граждан и компаний. Причина, как предполагается, хакерские атаки.
Сегодня, 11 июня, стало известно, что санкционный список был расширен - США внесли в него еще три российские компании и имена трех граждан России.

Речь, как сообщается, идет об Digital Security и "Дайвтехносервис", а также ФГУП "Научно-исследовательский институт "Квант" - они все представляют Санкт-Петербург и, как предполагается, длительное время выполняли определенные задания ФСБ.


Что касается граждан, то это Олег Чириков, Владимир Каганский и Александр Трибун - все трое связаны с "Дайвтехносервисом".

Напомним, внесение в санкционный список означает, что у компаний и граждан будут заморожены все активы, располагающиеся в США, а также американским гражданам не позволяется вести какие-либо деловые отношения с попавшими под санкции лицами и организациями.

Ранее стало известно, что США обновил иранский санкционный список.


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В світі 15:49 Понеділок 0 7 262 Европейские страны меняют мнение относительно вторжения РФ в Украину Европейские столицы, ранее настроенные скептически относительно возможного вторжения России на территорию Украины, в частности Берлин, меняют свое мнение благодаря взаимодействию с США и информацией ее разведки. Об этом написало издание Financial Times.