» » » » Чего не хватает Украине для активного развития: мнение иностранных экспертов
15:06 Воскресенье 1 518

Чего не хватает Украине для активного развития: мнение иностранных экспертов

1-07-2018, 15:06
Многие эксперты утверждают, что для развития страны нужно побороть коррупцию. Иностранные эксперты, оценивая ситуацию в Украине, назвали также другие важные факторы, влияющие на развитие и процветание всего государства. Обсуждения проходили во время дискуссии НВ «Діалоги про майбутнє».
Британский экономист Джеймс Робинсон поделился своими рассуждениями по поводу развития Украины. По его мнению, важным фактором является доверие между обществом и правительством. Государство должно работать ради общества, а не ради собственных интересов и обогащения. Как только теряется доверие, контроль над государством остается у правительства, в обществе начинается кризис.


Иван Миклош, создатель словацких реформ, заявил, что историческая принадлежность никак не влияет на современное общество и его развитие. Правительство должно сотрудничать с обществом, чтобы вместе строить сильную страну.

Главной проблемой в Украине является существование неформальных правил управления. Постепенно эту систему и правила можно искоренить, чтобы сделать систему управления «прозрачной» и открытой для народа страны.


Тимофей Милованов президент Киевской школы экономики заявил, что успех и прогресс в развитии является не быстрым процессом. Систематическая работа и умение ставить интересы страны выше собственных интересов, обязательно приведут к успеху любое государство.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
максим
Добавил максим
2 июля 2018 05:07
Порошенко обязан освободить Укр. политических у себя дома, потом требовать от РФ освободить своих там. Теперь для бандеро-националистов. Не забудьте поздравить сборную России по футболе с третьей победой на чемпионате мира по футболу.
Экономика 17:08 Понедельник 0 163 Работа в Польше: на что могут рассчитывать украинцы? Когда украинцы едут в Польшу, то зачастую, они могут рассчитывать на минимальную зарплату в 2100 злотых. Это кажется очень привлекательным для украинских мигрантов. Так сколько же все таки можно заработать в соседнем государстве?