Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Політика » В світі » Лукашенко заявил, что не будет выбирать между Западом и Востоком
18:49 Понеділок 0 925

Лукашенко заявил, что не будет выбирать между Западом и Востоком

2-07-2018, 18:49
Глава Белоруссии заявил, что не намерен выбирать между Западом и Востоком - у Александра Григорьевича намечен иной путь.
Как заявил президент в понедельник, 2 июля, белорусы уже переплатили за собственную независимость, потому теперь хотят сохранять мир. И не только в своей стране, но и на всей планете.


Лукашенко объяснил, что Белоруссия намеревается выбирать мир, независимость и партнерство, а между Западом и Востоком одиозный политик не разрывается - он выбирает Белоруссию.

"[Мы осознаем себя] неотъемлемой частью Европы и постсоветского пространства, мы протягиваем руку дружбы и сотрудничества всем", - заявил Лукашенко.

Ранее Beta писала, что Лукашенко заявил о возможности войны и вхождения Белоруссии в состав другой страны (Видео).


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В світі 15:49 Понеділок 0 10 473 Европейские страны меняют мнение относительно вторжения РФ в Украину Европейские столицы, ранее настроенные скептически относительно возможного вторжения России на территорию Украины, в частности Берлин, меняют свое мнение благодаря взаимодействию с США и информацией ее разведки. Об этом написало издание Financial Times.