Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Медицина » Американка дрожала и плакала от боли, но вызвать медиков не решалась - дорого
17:44 Четвер 0 1 007

Американка дрожала и плакала от боли, но вызвать медиков не решалась - дорого

5-07-2018, 17:44
Добро пожаловать в Америку: где боль от медицинских счетов превышает невероятные физические муки опасной травмы. С этим жутким случаем столкнулась Мария Крамер , репортер из «Boston Globe».

На днях Крамер увидела как женщина, выходя из вагона метро, попала ногой в промежуток между поездом и платформой. Тем самым получив серьезный перелом, вызвавший кровотечение. 

Несмотря на непереносимую боль, 45-летняя женщина просила людей, которые пришли ей на помощь, не вызывать скорую помощь, потому что она не могла себе этого позволить. Пассажиры освободили ее ногу, и скорую все же вызвали.

"Я увидела, как она сидит на платформе, дрожит и плачет от страшной боли, и очень боится, что эта травма станет финансовым испытанием", - написала Крамер в Твиттере. 


Согласно полицейскому отчету, женщина перенесла «серьезный открытый перелом» левой ноги. Карета скорой помощи привезла ее в Медицинский центр Бостона, где ей сделали срочную хирургическую операцию. 

Неотложная скорая помощь и обслуживание пациентов обычно составляют от 1200 до 1900 долларов. Но прокатиться на скорой помощи и вовсе недешевое удовольствие. Исследование «Washington Post» в 2017 году показало, что счета в разных штатах сильно различаются в зависимости от компании, которая отвечает за перевозку пациентов. В некоторых случаях счета достигают 8 400 долларов США. 

Читайте также на Бэта: В Канаде из-за аномальной жары гибнут люди (Фото)

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медицина 22:43 П'ятниця 0 622 Кодування від алкоголізму в Києві: шлях до визволення від залежності Алкогольна залежність є серйозною проблемою сучасного суспільства, яка вимагає комплексного та ефективного підходу до лікування. Одним із шляхів боротьби з цією проблемою є кодування від алкоголізму в Києві, яке надає можливість пацієнтам звільнитися від небезпечної залежності. У місті Києві діє низка спеціалізованих наркологічних центрів, які пропонують процедуру кодування від алкоголізму, що допомагає людям звільнитися від алкогольної залежності та повернутися до повноцінного життя.