17:53 П'ятниця 0 598

Путин посетит Белый дом

20-07-2018, 17:53

Белый Дом пригласил Владимира Путина посетить Вашингтон этой осенью. Об этом написала в Twitter официальный представитель администрации Сара Сандерс. Элитп США не в восторге от этого предложения.

Трампа обвиняют в том, что он открывает двери главному врагу Соединенных Штатов. 

Если по порядку: Дональд Трамп снова хочет встретится с Владимиром Путиным, да еще и фактически у себя дома — в США. Об этом рассказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в Twitter.

Немногим ранее сам американский президент, опять же в Twitter, писал, что встречу с Путиным в Хельсинки считает успешной, а критики в свой адрес не понимает вовсе. А еще чуть раньше Трамп объявил, что его пресс-конференция очень понравилась «людям со значительным интеллектом». Видимо, последняя часть фразы — намек оппонентам и критикам и, похоже, в том числе и главе американской национальной разведки Дэниэлу Коутсу. Когда последнему в прямом эфире американского телеканала зачитали то самое сообщение о возможной встрече в Вашингтоне, он попросту рассмеялся.


Дэниэл Коутс, глава национальной разведки США: «Владимир Путин собирается приехать в Белый дом осенью? Повторите, пожалуйста! Я хорошо вас расслышал? Это будет что-то особенное».

Сам же президент Трамп продолжает говорить о дружбе, хотя, конечно, и в своей неоднозначной манере.

Президент США: «Поймите, ладить с Россией, ладить с президентом Путиным — это хорошо, а не плохо. Но если это не сработает, то я буду его злейшим врагом».


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Політика / Суспільство 11:16 Понеділок 0 3 685 Как найти оптового поставщика фермерских товаров?

Занимаетесь аграрным или сельскохозяйственным бизнесом? Наверняка вам нужно покупать удобрение, прикорм, другие товары высокого качества. В интернете можно найти оптового поставщика качественных материалов. Нужно лишь заняться поисками и найти лучших специалистов, готовых предоставить необходимые материалы.