19:53 Середа 0 849

Кремль хочет краха Америки

22-08-2018, 19:53
Такими соображениями поделился помощник секретаря по вопросам Европы и Евразии - Уесс Митчелл.
Он уверен, что Россия хочет разрушить США не посредством вмешательства в выборы, а способом игры на общественных и политических разногласиях внутри США. Российские спецслужбы всячески пытаются влезать в дела Америки.


Тезис Путина заключается в том, что американская конституция - это эксперимент, который потерпит неудачу, если его правильным образом попытаться разрушить изнутри...Понимание этого факта абсолютно необходимо для долгосрочного ответа на проблему. Наиболее опасна политизация этого вопроса, что было бы подарком для Путина", - заявил Митчелл на заседании комитета Сената по международным делам.


Напомним, что с 21 августа в силу вступили новые санкции против РФ, а по данным Госдепа к концу этого месяца подготовят еще один дополнительный пакет антироссийских санкций.


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В світі 15:49 Понеділок 0 10 489 Европейские страны меняют мнение относительно вторжения РФ в Украину Европейские столицы, ранее настроенные скептически относительно возможного вторжения России на территорию Украины, в частности Берлин, меняют свое мнение благодаря взаимодействию с США и информацией ее разведки. Об этом написало издание Financial Times.