14:00 Четвер 0 887

Карта ООС на сегодняшний день (6.09.2018)

6-09-2018, 14:00
Боевики увеличили число обстрелов, за прошлые сутки противник совершил больше тридцати атак.

В ходе боев террористы убили одного украинского военного и троих ранили. Враг использовал практически все вооружение, которое у него есть, обстреляв ВСУ у Марьинки, Песков, Красногоровки, Станицы Луганской, Крымского, Чермалыка, Золотого, Шумов.


Боевики, также, стреляли по жилом секторе Красногоровки, они спровоцировали пожар. Военные ОС потушили огонь, среди мирного населения пострадавших нет.


Карта Донбасса на 6.09.2018 год

карта Донбасса 6.09.2018 год 

Боевики продолжают рассказывать всем, якобы, о штурме со стороны ВСУ и в сети выложили план наступления, который украинские военные скоро реализуют. На карте находятся цели по которым силы ООС ударят чтобы освободить Донбасс. Разведка боевиков доложила, что, вроде как ВСУ операцию по освобождению проведут за пять суток.

План наступления ВСУ

план наступления ВСУ 


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Війна в Україні 22:37 Вівторок 0 2 716 Зеленский из-за ситуации на границе обратился к украинцам: «Украина всегда стоит до последнего» Президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам Украины, призвав их к откровенному разговору о ситуации на границах «без отвлечения на мобильные телефоны». Соответствующее видеообращение опубликовано на его странице в соцсети.