12:24 П'ятниця 1 12 566

Россию могут исключить из ООН

7-09-2018, 12:24
В Європі 12 566 1
С 27 августа начали действие антироссийские санкции в связи с делом Скрипалей, а 5 сентября полиции Лондона опубликовала фото подозреваемых в деле. Как оказалось, Россия причастна к отравлению в Солсбери.
Этот факт может повлиять на многие факторы экономики и политики РФ - Британия заявила об резком ухудшении отношений с Россией, в связи с новыми деталями расследования. Свое мнение по этому поводу, высказал политический эксперт - Роман Бессмертный. Он уверен, что за такие выходки Россия может поплатиться местом в ООН, как уже когда лишилась места в ПАСЕ.


"Возможно вскоре серьезно заговорят о такой вещи как висключение России из Совета безопасности ООН. Тема использования химического оружия, которое производится, распространяется, применяется путем отравления отдельных лиц - вещь вне здравого смысла. Это хорошо понимает и Лондон, и Вашингтон. Поэтому Лондон будет настаивать на определенных мероприятиях",
- сказал он.

Напомним, что инцидент с отравлением Юлии и Сергея Скрипалей дополнился новыми подробностями - в полиции Солсбери назвали имена подозреваемых в данном преступлении.


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
В Європі 11:48 Середа 0 16 758 Скільки коштують "друзі Путіна" в ЄС Останні роки для Європи виявилися досить важкими. На фоні економічних та соціальних проблем, серед населення, особливо серед представників потужного та впливового середнього класу, зростають невдоволення та розквітають євро скептичні настрої.