» » » » Субсидии получат не все: в правительстве рассказали, кому откажут в предоставлении помощи
13:33 Среда 0 100

Субсидии получат не все: в правительстве рассказали, кому откажут в предоставлении помощи

19-09-2018, 13:33
В министерстве социальной политики обновили списки лиц, которые могут претендовать на получение субсидии от государства. 
В правительстве решили сократили список граждан, которые могут претендовать на покрытие расходов на услуги ЖКХ от государства. Ограничения коснулись злостных должники алиментных выплат, которые уже попали в Единый реестр неплательщиков. Трех месяцев неуплаты достаточно для того, чтобы лишиться данной льготы от государства.


Не попадают под нововведения только те родители, которые имеют алкогольную или наркотическую зависимость. Для того, чтобы не остаться без субсидии, таким граждан необходимо предоставить справку о заболевании в местный орган социальной защиты. Откажут в получении данного вида льготы и тем, кто имеет долги за ЖКХ. Просрочка в пару месяцев лишит возможности получить помощь. Назначать получение субсидии теперь будут местные органы власти на основе оценки жилищных условий будущего субсидианта.

Ранее мы писали, что сегодня утром Сената США утвердил бюджет Пентагона на 2019 год, в котором указана финансовая помощь Украине в размере 250 миллионов долларов.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив