» » » » В Украине инициировали массовые проверки бизнеса
15:41 Понедельник 0 181

В Украине инициировали массовые проверки бизнеса

24-09-2018, 15:41
Государственная фискальная служба Украины начала проверки по факту незаконного оборота денежных средств на счетах физических лиц предпринимателей.
Получая на свои счет средства за товары, при этом не декларируя их частные предприниматели нарушают закон. В ГФС считают, что так ФЛП скрывают свои реальные доходы от государства и уклоняются от уплаты налогов.


Для выявления злостных неплательщиков налогов ГФС сотрудничают с украинскими банками. Первые из них уже получили штрафы. Одна из женщин, которая осуществляет предпринимательскую деятельность, получила на свои карточные счет сумму в 9, 2 миллиона гривен дохода за 2017 год. Налоги с них не были уплачены в государственную казну.

Данному лицу назначен штраф в сумме 2,7 миллиона гривен.

Ранее мы сообщали, что ФРГ не намерена отказываться от строительства "Северного потока-2", как того требуют в США. Такую информацию сообщил руководитель объедения немецкой промышленности - Дитер Кемпф.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 17:08 Понедельник 0 163 Работа в Польше: на что могут рассчитывать украинцы? Когда украинцы едут в Польшу, то зачастую, они могут рассчитывать на минимальную зарплату в 2100 злотых. Это кажется очень привлекательным для украинских мигрантов. Так сколько же все таки можно заработать в соседнем государстве?