Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Суспільство » В садике под Киевом воспитательница издевалась над детьми
19:41 П'ятниця 0 35 927

В садике под Киевом воспитательница издевалась над детьми

22-03-2019, 19:41
Воспитательницу детского садика Сказочная страна в Вышгороде уличили в жестоком обращении с детьми - воспитанниками дошкольного учебного заведения.

Видео, снятое камерами видеонаблюдения, установленными в раздевалке дестада, опубликовала в своем Facebook жительница города Виктория Бредихина.


"Завтра Димон идет в садик. Страшно,что творится, надеюсь в нашем такого нет", - написала она.


Женщина также добавила, что на видео запечатлена воспитательница садика Сказочная страна (Казкова краина) Гребенюк Валерия Николаевна. На кадрах видно, как в раздевалке женщина толкает мальчика и трясет маленькую девочку.


 

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суспільство 14:52 Вівторок 0 100 Покер для новачків: що таке банкролл

Покер — це захоплююча гра, яка вимагає стратегічного мислення і правильного підходу до керування фінансами. Для новачків, які тільки починають свою подорож у світі покеру, важливо зрозуміти, що таке банкролл і як ним ефективно управляти. На інформаційному сайті Worldplayer.com.ua ви знайдете корисні поради та інструменти для новачків. Інформація на сайті https://worldplayer.com.ua/bankroll-menedzhment-dlya-nachinayushhix-igrokov-v-poker допоможе вам почати грати в покер з правильного місця.