13:52 Вівторок 0 991

Как набрать мышечную массу в бодибилдинге??

13-09-2022, 13:52
Набор мышечной массы и объемов издавна были востребованной темой "химиков" любителей в каждом спортивном зале. Натуральный тренинг к сожалению не может обеспечить того эффекта, к которому стремиться большинство спортсменов, по этой причине, Сустанон купить желает все больше и больше бодибилдеров, имеющих сложности с прибавкой в весе. Но рост мускулатуры зависит не только от приема спортивной фармакологии, нужно четко понимать, что это комплекс действий, в который входит подбор правильного питания, полноценный сон и регулярный тренинг.


70% результата это диета с профицитом калорий, то есть имеющая избыток калорий, против суточной траты спортсмена. Сон бодибилдера должен быть минимум 7 часов, но оптимальное время от 8 до 9 часов. Бодибилдеру любителя не обязательно посещать спортзал ежедневно, при отсутствии генетики профессионала, будет вполне достаточно 4 тренировок в неделю, по 1 тренировке на каждую группу мышц. Сустанон представляет собой андрогенно анаболический стероид инъекционной формы, действующее вещество, входящее в состав допинга - Тестостерон, на масляной основе в составе 4-х эфиров, для постепенной работы медикамента в течении 7-10 дней.


Как составить курс Сустанона для набора мышечной массы ??

Стероид Сустанон часто покупают для курса соло, это хороший выбор для бодибилдера, начинающего свое знакомство с разделом анаболических стероидов. Препарат выгоден тем, что имеет доступную цену, а также благодаря его максимальному сходству с эндогенным тестостероном, Sustanon не оказывает пагубного и критического влияния на организм спортсмена. В инструкции к андрогену указано, из возможных побочек наблюдается акне, рост артериального давления и повышение гематокрита (сгущение крови). Купить Сустанон в Украине чаще всего хотят для увеличения рабочих весов на тренировках, сокращения времени восстановления между тренировками, набора веса и улучшения сексуальной жизни. Опытные бодибилдеры чаще всего используют комбинированные курсы для набора массы, поэтому "Суст" совмещают с такими анаболиками :

  • Примоболан
  • Туринабол
  • Тренболон
  • Болденон
  • Станозолол
  • Оксиметолон

Длительность безопасного курса варьируется от 8 до 10 недель, за этот период спортсмен легко может прибавить от 7 до 9 кг веса. Из практики видно, чем ниже вес атлета до начала курса, тем больше он может его увеличить при минимальном откате по завершению цикла. Но что по дозировкам, как подобрать и не навредить ?? Выбор дозировки это индивидуальное дело, но из стандартных приемов, отметим - вес атлета 75-80 кг недельная дозировка от 250 до 375, вес атлета 80-90 кг недельная дозировка от 375 до 500 мг и при массе тела от 90 до 100 кг, недельная доза равна 500-600 мг. Администрировать Сустанон важно по правильной схеме, лучше и эффективнее всего недельное количество ставить за 2 раза, к примеру в понедельник и четверг, это поможет коротким эфирам в составе стероида всегда быть максимально результативными.

Медицина 17:07 Субота 0 2 721 Как получить медицинскую справку психиатра

Хотели бы получить медицинские справку в ускоренном формате? Для этого вам не придется ехать в больницу, искать кого-то на месте. Лучше закажите справку удаленно. Сегодня это доступная и актуальная услуга, которой можете воспользоваться в любое удобное время.