Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Наука » Робот для секса научился отказываться от занятия сексом
17:16 П'ятниця 0 670

Робот для секса научился отказываться от занятия сексом

29-06-2018, 17:16
Наука 670 0
Секс-робот по имени Саманта была обучена отказывать в интимной близости, если ей кажется, что к ней неуважительно относятся, или ей скучно.
Создатель робота заявил, что добавить новую функцию заставила его жена. Теперь Саманта переключается в особенный режим, в котором она не реагирует на действия партнера.


Сообщается, что с роботом можно будет вступать в половую связь, но она просто не будет реагировать на действия, если ей до этого показалось, что партнер ведет себя слишком агрессивно; или же наоборот - если Саманта не будет удовлетворена сексуальной активностью любовника.

Зарубежная пресса уже заметила, что функция является, мягко говоря, странной. В то время как некоторым будет хотеться ответной реакции от робота, что заставит проявлять определенное уважение к кукле, другие партнеры могут предпочесть именно отсутствие реакции - для чего будут не самым нежным образом относиться к Саманте.

Ранее Beta задавалась философским вопросом: дружба между людьми разных полов: миф или реальность?


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наука 21:42 П'ятниця 0 2 409 Особенности использования десиканты в аграрной промышленности Десиканты - это специальные вещества, которые позволяют ускорить созревание культур. Обработка помогает подсушить наземную часть растений, достичь равномерного созревания всей площади и минимизировать потери при уборке. Также десиканты позволяют сохранить культуры в том случае, если они не успели достичь нужного уровня развития до наступления холодов. Подсушивания еще на поле минимизирует затраты на подобные манипуляции уже после сбора урожая. Использовать вещества, представленные в компании «Ювента Агрохим» https://uventa.com.ua/g712442-desikanti, можно для различных зерновых культур, картофеля и не только. Десиканты упрощают сбор урожая, особенно если территория сильно засорена одно- и многолетними сорняками.