Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Шоу бізнес » Marvel официально ввели в свои фильмы персонажей LGBTQ+
11:22 П'ятниця 0 438

Marvel официально ввели в свои фильмы персонажей LGBTQ+

29-06-2018, 11:22
Marvel подтвердили, что у них уже есть герой LGBTQ+ в их кинематографической вселенной и они не собираются останавливаться.

Группа адвокатов GLAAD ранее негативно отзывалась об отсутствии представителей LGBTQ + в фильмах Marvel и DC. Позже было сообщено, что директор фильма «Thor: Ragnarok» Тайка Вайтити вырезал кадр с женщиной, покидающей спальню Валькирии в окончательном редактировании фильма. 

Тесса Томпсон, которая играет Валькирию в сиквеле супергероя, подтвердила сексуальную ориентацию своего персонажа в прошлом году после того, как ее обвинили в том, что она была «типичной бесполой пацанкой». 


«Она би. И да, она очень мало заботится о том, что мужчины думают о ней. Какое удовольствие ее играть!», - сказала она. 

Удаленный кадр подвергся серьезной критике со стороны GLAAD, так как до этого было принято решение не включать в фильм отсылки на то, что Корг был бисексуалом. Он традиционно изображается как бисексуал в оригинальных комиксах. 

В отчете GLAAD говорится, что «аудитория не сможет знать, что видит необычных персонажей, если они не читали комиксы или не знакомы с историей вселенной». 

Также на Бэта сообщалось: Поддельный Том Хиддлстон выманил у фанатки 200 долларов


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив