18:08 Четверг 0 467

Топ-10 самых богатых звезд мира (Фото)

9-08-2018, 18:08
Не секрет, что знаменитости на себе не экономят – живут, как говорится, с размахом и даже не пытаются скрыть, сколько тысяч долларов стоит их новая пара обуви! Мы собрали для вас 10 мировых звезд, которые привыкли буквально купаться в роскоши! Рядом с фамилиями указан их доход за последний год, сложно представить их общее состояние с таким уровнем заработка.
Американский боксер Флойд Мэйуэзер: 300 миллионов долларов

Разумеется, самыми богатыми за один год не становятся! Непобежденный чемпион и раньше возглавлял рейтинг самых богатых, но среди спортсменов. Уверенно занял первое место, обойдя всех звезд-богачей! Во многом решающим стал май, когда Мэйуэзеру удалось одолеть своего заядлого противника – чемпиона в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо. Этот бой сорвал огромный куш: сумасшедшие рейтинги, успешная продажа билетов, отчисления спонсоров! И, разумеется, все это существенно отразилось на гонораре победителя.

Филиппинская легенда бокса Мэнни Пакьяо: 160 миллионов долларов

В продолжении темы «боя века»! Вот вам живой пример того, как можно быстро разбогатеть, проиграв! Ну и что, что Пакьяо занял не первую строчку топа, но зато ему удалось уверенно заполучить свое второе место. Сто двадцать пять миллионов, которые «Pac-Man» получил за бой с Мэйуэзером плюс прибыль от спонсорских соглашений. Этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы с легкостью обойти остальных богатейших звезд мира – в его 36 лет!

Американская звезда шоубиза Кэти Перри: 135 миллионов долларов

Ее клипы срывают максимальное количество просмотров, а на концертах – полный ажиотаж! Коммерческим успехом последней пары лет стала реализация третьего концертного тура с четвертым альбомом — Prismatic World Tour. Неоновые костюмы, необычные спецэффекты, четкая концепция программы – все шоу продумано поминутно, до мелочей. Неудивительно, что каждый такой концерт приносит прибыль в пару миллионов долларов. Плюс удачные рекламные контракты и продажа официальной атрибутики. Стоит ли удивляться желанию тридцатилетней Перри приобрести женский монастырь и обустроить там собственное жилище? У богатых-то свои причуды!

Бойз-бэнд «One Direction»: 130 миллионов долларов

Популярная англо-ирландская группа, которая уже попала в Книгу рекордов Гиннеса за самую высокую позицию дебютного альбома в американском чарте за всю историю получает суммы гонораров вдвое больше, чем легендарный рок-бэнд «The Rolling Stones»! Как долго продлиться такой ошеломительный успех сладкоголосых ребят? Время покажет!


Юморист и радио-ведущий Говард Стерн: 95 миллионов долларов

Его голос узнают из тысячи других! За резкие и порою крайне провокационные высказывания в Америке его и любят, и ненавидят! Уже более 20 лет Стерн является самым высокооплачиваемым радио ди-джеем. Сейчас он больше ведет менеджерскую и продюсерскую деятельность, но все равно не перестает баловать своих поклонников эпатажем.

Американский музыкант Гарт Брукс: 90 миллионов долларов

Его стезя – музыка кантри! В ней Брукс был первым и до сих пор остается непревзойденным! Да, это не самый популярный в мире музыкант, но музыкальные гурманы его точно знают и обожают! И этого достаточно для того, чтобы певец получал по миллиону долларов за каждый свой концерт, а его альбомы становились платиновыми.

Писатель американского происхождения Джеймс Паттерсон: 89 миллионов долларов

Его смогла обогнать лишь автор «50 оттенков серого», и то ненадолго. Сейчас Паттерсон снова стал самым высокооплачиваемым писателем в мире. Ему удается совмещать написание криминальных детективов с созданием прекрасных произведений для детей – и в этом его главная особенность и секрет успешной карьеры. Джеймс Паттерсон – рекордсмен по количеству бестселлеров, написанных рукой одного автора.

Звезда Голливуда Роберт Дауни-младший: 80 миллионов долларов

Сын режиссера Роберта Дауни-старшего буквально рос в окружении видеокамер, с детства играл небольшие роли в фильмах отца. В последние годы вытеснить его с голливудского коммерческого Олимпа не под силу ни одному другому актеру.

Кантри-принцесса, которая перевоплотилась в поп-королеву – Тэйлор Свифт: 80 миллионов долларов

В то время как многие пытаются разгадать феномен стремительного успеха и популярности американской любимицы родом из Пенсильвании, 25-летняя певица продолжает расти и меняться с каждым новым альбомом. Ее бестселлер – альбом под названием «1989» стал платиновым, за счет чего она попала в десятку самых высокооплачиваемых мировых звезд.


Португальский футболист Криштиану Роналду: 79,5 миллионов долларов

Не зря так много поклонников футбола считают его лучшим игроком мира. Впрочем, ФИФА официально признала его лучшим! Шестьдесят забитых голов за турнир – это стандартный результат игры для обладателя «Золотого мяча». Его годовая зарплата в «Реал Мадрид» — более 50 миллионов долларов. Немалую прибыль получает Роналду от спонсоров, а также от продажи собственной линии одежды. Из своих 11 автомобилей самый богатый футболист мира больше всего любит Aventador. Ее цена – 300 тысяч долларов.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив