19:33 Середа 0 1 103

Обзор BMW 6 Series Gran Coupe 2018 года

28-02-2018, 19:33
Авто 1 103 0
6 Series с кузовом Gran Coupe является прекрасным автомобилем. Но у этой модели есть сильный конкурент CLS. У нее тоже кузов седана и крыша от купе.
Читайте: А Вы знаете как и зачем скручивают спидометр? Какие причины?

У BMW жесткая борьба за покупателя с конкурентом Mercedes-Benz. Поэтому эти модели имеют похожие характеристики. Наличие четырех дверей добавляет Gran Coupe практичности.

Водительское место 6 Series обустроено как в классическом спортивном автомобиле Grand Tourer. Но у Gran Coupe с низкой линией крыши появляются недостатки.

При посадке через заднюю дверь пассажир вынужден больше нагибаться чем обычно. И пространства в заднем ряду меньше чем у 5 Series.

Центральный туннель делает очень некомфортным нахождение пассажира на среднем месте заднего ряда. Gran Coupe имеет значительно дороже цену чем у 5 Series. Покупатель доплачивает лишь за красивый дизайн.


Но он лишается полезного пространства в салоне. А двигатель устанавливают одинаковый. У 6 Series более изящный салон с дорогими материалами. Здесь устанавливают большой список функций и мощный двигатель с плавным ходом.

Новое оснащение BMW 6 Series Gran Coupe 2018 года


IDrive у 6 Series обновлен до релиза 6,0. Проведены незначительные преобразования. Теперь карбоновая внутренняя отделка входит в пакет M Sport.

Лучшая комплектация


Большинству понравится двигатель 640i. Но в роскошном 6 Series должен стоять 650i. Потому что этот V8 позволит наслаждаться 445 лошадьми. Вместе с 653 Нм и 4,4 литрами можно заказать M Sport Edition.

BMW 6 Series Gran Coupe 2018 года

Еще будет нужен пакет Cold Weather и Driving Assistance Plus. С ними можно получить:

• подогрев руля и задних сидений,

• адаптивный круиз-контроль,

• функции безопасности.


Особенности оснащения


Для 640i и 650i есть свои цвета в дизайне салона. Оба двигателя могут комплектоваться полным и задним приводом. Независимо от трансмиссии между двумя комплектациями распределены пакеты.

BMW предлагает дополнительные функции и премиальный цвет кузова. Внутренняя отделка и оббивка 6 Series может быть заказана по индивидуальной программе.


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14:00 Субота 0 534 Автовыкуп после ДТП как способ сэкономить нервы и время Автовыкуп - это отличный способ сэкономить нервы и время при продаже автомобиля. Соглашаясь на заранее оговоренную цену, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Процесс согласования цены может быть стрессом, особенно если у покупателя и продавца нет хорошего взаимопонимания. Соглашаясь на цену выкупа в Одессе, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Кроме того, выкуп авто после ДТП - это отличный способ защитить интересы покупателя. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что получит полную сумму выкупной цены независимо от состояния автомобиля. Это означает, что покупателю не придется беспокоиться о том, что он получит плохую сделку, поскольку цена уже определена.

Наконец, автовыкуп - это отличный способ сэкономить деньги. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что ему не придется платить больше, чем нужно. Это означает, что покупатель может быть уверен, что он не потратит больше, чем нужно в Одессе.

Авто 20:41 Понеділок 0 3 106 Как выбрать набор инструментов для авто? Вне зависимости от используемого оборудования, на продуктивность сотрудников любой СТО влияет оснащенность сервиса базовыми наборами инструментов, которые задействуются для работы на постоянной основе. В этом вопросе экономия недопустима: она отразится на качестве предоставляемых услуг, что повлечет за собой ожидаемое падение прибыли из-за ухода клиентов.