12:39 Субота 0 1 089

Обзор Jaguar XF 2018 года

3-03-2018, 12:39
Авто 1 089 0
Британский дизайн, тихий салон и современные системы дают для XF роскошь, великолепное вождение и привлекательность. Для этой модели Jaguar создала среднеразмерный роскошный кузов седана.
F находится в том же сегменте и уровне что немецкие модели:

• A6,
• 5 Series,
• E-Class.

Поэтому модель сможет стать для них альтернативой. Но двигатели от Jaguar здесь не могут генерировать сверхпроизводительность. Зато легкое алюминиевое шасси и подвеска позволяют XF лучше выполнять маневры.

С этой конфигурацией Jaguar создала шесть комплектаций салона и предлагает четыре варианта двигателей. Трансмиссия XF может оснащаться задним или полным приводом.

Поэтому покупатель сможет выбрать комплектацию XF более близко к своим потребностям. К этому добавляется типичная для Jaguar харизма и роскошь. Селектор подымается из центральной консоли когда запущен двигатель.

Материалы салона Jaguar и цвета создают уют. Бренд позволяет получить первосортное качество сборки и красивый дизайн за сравнительно небольшие деньги. Но слабое место в XF это развлекательная система.


Здесь нет хорошей интеграции для смартфонов. Но XF можно похвалить за:

• стиль,
• вместительность,
• хорошую управляемость.

Новое оснащение


В 2018 году Jaguar изменила список дополнительных функций. Усовершенствовалась система выбора режимов привода. Теперь можно удобнее осуществлять настройку. Пакет Advanced Driver получил больше функций безопасности.

Лучшая комплектация


Уровень Portfolio и трехлитровый 35T двигатель с 340 лошадьми и 452 Нм позволяет получить наилучшее сочетание функциональности и производительности.

К Portfolio нужно добавить Driver Assistance и тогда появится необходимое количество дорогих систем. Спортивное оснащение XF обеспечивает необходимой мощностью и мягким переключением даже при спокойной поездке.


Особенности оснащения


Шесть комплектаций салона XF позволяют выбрать доступный вариант. А на топовом уровне можно заказать два пакета:

• Portfolio,
• S.

В первом двигатель меньшей мощности и с большим количеством систем. А в S достигается максимальная производительность с 380 лошадьми и 461 Нм. Есть двухлитровый дизельный и бензиновый двигатель на 180 и 247 лошадей.


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14:00 Субота 0 534 Автовыкуп после ДТП как способ сэкономить нервы и время Автовыкуп - это отличный способ сэкономить нервы и время при продаже автомобиля. Соглашаясь на заранее оговоренную цену, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Процесс согласования цены может быть стрессом, особенно если у покупателя и продавца нет хорошего взаимопонимания. Соглашаясь на цену выкупа в Одессе, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Кроме того, выкуп авто после ДТП - это отличный способ защитить интересы покупателя. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что получит полную сумму выкупной цены независимо от состояния автомобиля. Это означает, что покупателю не придется беспокоиться о том, что он получит плохую сделку, поскольку цена уже определена.

Наконец, автовыкуп - это отличный способ сэкономить деньги. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что ему не придется платить больше, чем нужно. Это означает, что покупатель может быть уверен, что он не потратит больше, чем нужно в Одессе.

Авто 20:41 Понеділок 0 3 106 Как выбрать набор инструментов для авто? Вне зависимости от используемого оборудования, на продуктивность сотрудников любой СТО влияет оснащенность сервиса базовыми наборами инструментов, которые задействуются для работы на постоянной основе. В этом вопросе экономия недопустима: она отразится на качестве предоставляемых услуг, что повлечет за собой ожидаемое падение прибыли из-за ухода клиентов.