00:05 Четвер 0 590

Тест-драйв Hyundai Genesis Coupe

1-03-2018, 00:05
Авто 590 0
Эта модель является своеобразным наглядным примером того, как быстро прогрессирует корейский концерн в последние несколько лет. Теперь в модельном ряду этой компании имеются не только недорогие бюджетные модели автомобилей, но еще и достаточно высокий класс машин.

Изначально, еще в 2008 году, миру был представлен седан Hyundai Genesis, вслед за ним, не заставляя себя долго ждать, появился и наш герой - Hyundai Genesis Coupe. Эта новинка была представлена еще на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе, однако тогда она еще носила статус концептуального автомобиля. Произошло это впервые в 2007 году. А уже спустя всего шесть месяцев, на Нью-Йоркском автосалоне, публике был представлен серийный вариант этой модели. 

Этот автомобиль и вправду можно смело называть знаковым, ведь первый раз за всю имеющуюся историю существования в концерне Hyundai автомобильного подразделения (которое, к слову, было основано еще в далеком 1947 году) свету было представлено купе с задним приводом. С седаном этот автомобиль роднит, разве что, само названием, ну, и еще общая платформа. А вот характер у этих автомобилей совершенно разный.


Багажник достаточно глубок, а вот широта его проема недостаточно велика, даже для того, чтобы поместить в него крупную сумку или рюкзак. Зато всегда есть возможность сложить спинку заднего пассажирского дивана, для чего здесь даже предусмотрен специальный рычажок. 

Базовая комплектация этого автомобиля оснащается 4-цилиндровым, 2-литровым силовым агрегатом с турбо-наддувом, мощность которого составляет 210 лошадиных сил. Однако, существуют и более продвинутые версии, в которых на радость владельцу под крышкой капота будет биться V-образное, 6-цилиндровое, 3,8-литровое сердце с мощностью в 303 лошадиные силы. Стоит также отметить, что все двигатели для Hyundai Genesis Coupe оснащаются системой регулирования газораспределительных фаз, а также системами турбо-наддува с пониженным давлением.


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14:00 Субота 0 534 Автовыкуп после ДТП как способ сэкономить нервы и время Автовыкуп - это отличный способ сэкономить нервы и время при продаже автомобиля. Соглашаясь на заранее оговоренную цену, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Процесс согласования цены может быть стрессом, особенно если у покупателя и продавца нет хорошего взаимопонимания. Соглашаясь на цену выкупа в Одессе, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Кроме того, выкуп авто после ДТП - это отличный способ защитить интересы покупателя. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что получит полную сумму выкупной цены независимо от состояния автомобиля. Это означает, что покупателю не придется беспокоиться о том, что он получит плохую сделку, поскольку цена уже определена.

Наконец, автовыкуп - это отличный способ сэкономить деньги. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что ему не придется платить больше, чем нужно. Это означает, что покупатель может быть уверен, что он не потратит больше, чем нужно в Одессе.

Авто 20:41 Понеділок 0 3 106 Как выбрать набор инструментов для авто? Вне зависимости от используемого оборудования, на продуктивность сотрудников любой СТО влияет оснащенность сервиса базовыми наборами инструментов, которые задействуются для работы на постоянной основе. В этом вопросе экономия недопустима: она отразится на качестве предоставляемых услуг, что повлечет за собой ожидаемое падение прибыли из-за ухода клиентов.