11:38 Неділя 0 815

Обзор Lexus LC 500h 2018 года

4-03-2018, 11:38
Авто 815 0
Дорогой салон и высокотехнологичная гибридная трансмиссия делают LC 500h выдающимся спортивным купе. Один из самых опытных производителей гибридов создал модель которой больше не нужен большой топливный бак чтобы наслаждаться поездкой в роскошном спортивном автомобиле.
Читайте: Британский дизайн, тихий салон и современные системы дают для XF роскошь, великолепное вождение и привлекательность. Обзор Jaguar XF 2018 года

После преобразований купе от Lexus остается желанным и сочетает:

• стиль,
• производительность,
• комфорт,
• роскошь.

LC 500h получил комбинацию 3,5 литрового V6 и электродвигателя. Задние колеса получают усилие через:

• бесступенчатый автомат,
• традиционный четырехступенчатый автомат.

Уникальный силовой агрегат Lexus обеспечивает максимальную отдачу из общей мощности в 354 лошади. В двигателе V8 модели LC 500 инерционной производительности меньше чем у этого гибрида.

Салон LC 500h поражает не меньше чем гибридная трансмиссия. Все пассажиры будут в замешательстве от силы разгона гибрида. Обшивка создана из замши и мягкой кожи. Мелкие детали сделаны из дорогих материалов.

Читайте: Модель S является более дорогой версией Vanquish. Эту модель тоже Aston Martin позиционирует между сверхпроизводительными и очень дорогими роскошными автомобилями. Обзор Aston Martin Vanquish S 2018 года

Подрулевые лепестки и рукоятка рычага передач сделана из магния. Но Сенсорный дисплей Lexus громоздкий и запутанный. LC 500h это потрясающее купе которое отвечает требованиям grand tourer. Модель способна бороться с сильными конкурентами.

Полностью новая модель начала продаваться в 2018 году. LC 500h это гибридный вариант с четырьмя посадочными местами. Но взрослым будет удобно сидеть только на передних двух сиденьях. Задние имеют слишком мало места.

Lexus LC 500h 2018 года

Лучшая комплектация


Для LC 500h компания Lexus создала лишь одну комплектацию салона. Больше функций можно получить с дополнительными пакетами. Они помогают преобразовать характер автомобиля и придать ему индивидуальность.

У LC 500h отличный внешний вид спортивного автомобиля. С помощью пакета Convenience можно получить систему сканирования слепых зон. Touring добавит кожаную обшивку с искусственной замшей и придаст салону более роскошный вид.

Пакет Sport является альтернативой для Touring. Но спортивные сиденья подойдут лишь худым водителям.

Читайте: Компания Audi знает что многие питают слабость к седанам с производительными двигателями. Поэтому S6 будет востребован. Обзор Audi S6 2018 года

Особенности оснащения


Уникальный автомобиль LC 500h имеет две коробки передач и гибридную трансмиссию. В модели от Lexus устанавливают дифференциал Torsen ограниченного скольжения.

Электродвигатель работает параллельно с 3,5 V6. Бесступенчатая коробка имеет две передачи. А вторая коробка использует четыре передачи. Если будут использоваться подрулевые лепестки, то гибридная трансмиссия будет имитировать десять передач.

Стандартных функций в LC 500h вполне достаточно.


СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14:00 Субота 0 269 Автовыкуп после ДТП как способ сэкономить нервы и время Автовыкуп - это отличный способ сэкономить нервы и время при продаже автомобиля. Соглашаясь на заранее оговоренную цену, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Процесс согласования цены может быть стрессом, особенно если у покупателя и продавца нет хорошего взаимопонимания. Соглашаясь на цену выкупа в Одессе, покупатель может быть уверен, что процесс будет быстрым и простым. Это означает, что покупателю не придется тратить время и деньги на переговоры о цене, которые могут отнять много времени и средств.

Кроме того, выкуп авто после ДТП - это отличный способ защитить интересы покупателя. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что получит полную сумму выкупной цены независимо от состояния автомобиля. Это означает, что покупателю не придется беспокоиться о том, что он получит плохую сделку, поскольку цена уже определена.

Наконец, автовыкуп - это отличный способ сэкономить деньги. Поскольку цена автомобиля заранее определена, покупатель может быть уверен, что ему не придется платить больше, чем нужно. Это означает, что покупатель может быть уверен, что он не потратит больше, чем нужно в Одессе.

Авто 20:41 Понеділок 0 3 104 Как выбрать набор инструментов для авто? Вне зависимости от используемого оборудования, на продуктивность сотрудников любой СТО влияет оснащенность сервиса базовыми наборами инструментов, которые задействуются для работы на постоянной основе. В этом вопросе экономия недопустима: она отразится на качестве предоставляемых услуг, что повлечет за собой ожидаемое падение прибыли из-за ухода клиентов.