Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Медицина » Зафиксировано три новых случая заболевания вирусом Эбола
13:36 Субота 0 743

Зафиксировано три новых случая заболевания вирусом Эбола

19-05-2018, 13:36
Министр здравоохранения Республики Конго заявил о трех новых случаях заболевания граждан страны вирусом Эбола.
Всемирная организация здравоохранения в данный момент заявляет, что риск распространения вируса за пределы Конго имеет место быть.

Объявление о заболевших было сделано накануне, в пятницу, 18 мая. Ранее стало известно о вспышке вируса - 17 человек оказались заражены вирусом, еще 21 случай в данный момент нуждается в подтверждении, в 5 случаях есть подозрение на вирус.


В данный момент не совсем понятно, каким именно образом связаны заболевшие, и как вирус распространился.

По информации ABC News,  вскоре в Конго начнутся массовые прививки. Тем не менее, никаких запретов на путешествия или торговлю в данный момент нет.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медицина 18:42 Четвер 0 602 Медичне страхування іноземців в Україні для отримання посвідки Давайте спочатку розберемось що собою являє медичне страхування іноземців в Україні. Медичне страхування нерезидентів — це один з видів добровільного особистого страхування, що дає можливість отримати грошову компенсацію від страхової компанії, за отримані медичні послуги, у разі захворювання або нещасного випадку. Такими витратами можуть бути: оплата карети швидкої допомоги, стаціонарне лікування, необхідні діагностичні процедури, закупівля медикаментів, тощо. Відшкодування витрат проводиться в рамках обраної програми страхування, та виключно на базі державних та відомчих лікувальних закладів.