» » » » КНДР требует у журналистов по 10 тысяч за право освещать закрытие ядерного полигона
14:08 Понедельник 1 495

КНДР требует у журналистов по 10 тысяч за право освещать закрытие ядерного полигона

21-05-2018, 14:08
В мире 495 1
Северная Корея намеревается подзаработать на историческом событии - без крупной суммы закрытие ядерного полигона увидеть воочию не получится.
На этой неделе произойдет историческое закрытие ядерного полигона в КНДР - процесс будет включать в себя подрыв объектов инфраструктуры.

Ранее сообщалось, что в Северной Корее отказались пустить на данное событие журналистов из соседствующего государства - Южной Кореи. Тем не менее, в данный момент какое-то количество работников прессы из этой страны может все же присутствовать на мероприятии.


Также были приглашены журналисты из США, России, Бразилии, Великобритании и Китая. О точном количестве приглашенных в данный момент ничего не известно. Известно, впрочем, что в КНДР потребовали оплатить "визу", стоимость которой составляет 10 тысяч долларов. Внесшие данную сумму, будут доставлены на полигон в Пунгери, дабы зафиксировать его закрытие.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
ПОРОСЕНКО
Добавил ПОРОСЕНКО
21 мая 2018 15:30
Слишком дешёвые исторические новости, наверное полигон буде 3*2 метра, конструктор?...
В мире 13:13 Среда 0 103 80-летий мужчина пытался купить у матери 8-летнюю дочь за 200 тысяч долларов В Порт Орандж, штат Флорида, арестован 81-летний старик, который собирался купить у матери 8-летнюю девочку, предлагая ей 200 тысяч долларов. Мужчина пытался купить ребенка рядом с магазином Wallmart.