» » » » Новый закон ЖКХ: будет ли введена абонплата на воду и отопление?
13:37 Суббота 4 840

Новый закон ЖКХ: будет ли введена абонплата на воду и отопление?

2-06-2018, 13:37
В ближайшее время в Украине могут ввести абонентскую плату на отопление и воду. Для обычных украинцев это означает повышение цен за эти виды коммунальных услуг. Данное нововведение указано в законе о ЖКХ, который вступает в силу 10 июня.

Согласно закону, все потребители коммунальных услуг воды и отопления, будут ознакомлены с "платой за абонентские услуги". Точная сумма абонплаты, условия ее ведения, другие детали, пока неизвестны.

 

Абонентская плата за коммунальные услуги - это оплата потребителя предприятию или компании, которая предоставляет те или иные услуги. При заключении индивидуального договора, все детали этой оплаты будут уточняться.

 

В большинстве случаев, это коснется жителей многоквартирных домов, которые пользуются водными ресурсами и теплом в зимний период. Абонплата будет оплачиваться только за услуги потребления воды и отопления, за использование газа и электроэнергии никакие дополнительные затраты не потребуются. 



В ближайшее время в Украине также может подорожать газ. Следите за актуальностью информации, нововведениях, чтобы не допускать накапливание долгов.  



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
Валентин
Добавил Валентин
2 июня 2018 14:47

Здається українцям збираються повісити чергову лапшу: передивіться уважно складові тарифу і ви там знайдете вартість обслуговування обладнання, в тому числі й на обслуговування і утримання мереж і обладнання тепло-, водопостачання. А   кошти на реконструкції і відновлення візьміть з амортизаційних відрахувань. Не треба людей дурити і вигадувати всякі нісенітниці. Все це давним-давно враховується і сплачується в існуючих тарифах на всі види комунальних послуг і не треба вигадувати велосипед. Якщо вам так кортить, то візміть і із вже існуючого тарифу виділіть частку складової і направте їх на окремий рахунок, щоб потім використати їх на потреби амиртизції і обслуговування. Згадайте двоставковий тариф
на опалення.
 Звичайно ж, дуже хочеться вкрасти грошей, але чому весь час за наш рахунок? Вже набридло!!! Доки не пізно - зверніть увагу на події в Йемені і в Вірменії. Терпець в українців теж уривається!

Дик
Добавил Дик
2 июня 2018 18:40
А на кой хрен нам вообще такое государство?
Валентин
Добавил Валентин
2 июня 2018 22:00

Дік, доки ми будемо мовчати мов барани, вони не зупиняться. І держава - не винна. Винні ми. Ми мовчимо і даємо їм можливість нас обкрадати.
Влад
Добавил Влад
3 июня 2018 18:46

Как задолбали всех эти правители с  постоянными повышениями - жить нормально и спокойно просто нет уже никаких сил! Когда же , наконец-то, закончится этот беспредел?  Чего добиваются эти враги Украинского народа? Испытывают терпение людей или это целенаправленная работа на подрыв стабилизации в стране? Назвать поименно всех, причастных к этой диверсии, а компетентным органам приступить к расследованию.
Экономика 17:08 Понедельник 0 107 Работа в Польше: на что могут рассчитывать украинцы? Когда украинцы едут в Польшу, то зачастую, они могут рассчитывать на минимальную зарплату в 2100 злотых. Это кажется очень привлекательным для украинских мигрантов. Так сколько же все таки можно заработать в соседнем государстве?