Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Шоу бізнес » Марк Хэмилл: «Я не заслуживаю статуса легенды кино»
22:53 Понеділок 0 814

Марк Хэмилл: «Я не заслуживаю статуса легенды кино»

14-05-2018, 22:53
Актер Марк Хэмилл (Mark Hamill) оценивает свои заслуги в кинематографе довольно скромно. Он не считает, что достоин званий вроде «легенда кино», «икона кинематографа».
Марк, наиболее известный зрителям по роли Люка Скайуолкера (Luke Skywalker) в саге «Звездные войны» (Star Wars), уверяет, что с детства мечтал о подобной профессии. И тот факт, что он достиг своих целей, делает его счастливым безо всяких регалий.


– Не чувствую себя великим, – говорит 66-летний актер. – Я все время интересуюсь, что означает это слово «икона»? Я даже готовил какие-то ремарки в ответ на такие титулы, смотрел значение в словаре. И найденная информация меня шокировала. Кто-то почитает и боготворит артиста, как это было, например, с Элвисом Пресли (Elvis Presley). Я не считаю себя настолько ценным, достойным, не ставлю себя на одну ступень с Элвисом. А мои фанаты это делают, хотя я каждый раз чувствую, что это – не мое. Так они отмечают меня за Люка, за Джокера, за всех замечательны персонажей, которых мне доверяли играть. Но я так благодарен своей судьбе: играть в кино – это моя самая заветная мечта, которая со мной с самого детства.

Хэмилл решил стать актером после того, как увидел фильм о Кинг-Конге, вышедший в 1933 году. При этом он даже и не думал, что будет играть главные роли. Роль официанта или установщика реквизита на площадке его тоже устроила бы.


– Я смотрел фильм о Кинг-Конге по телевизору и удивлялся, – вспоминает Марк. – Думал: «Ну, надо же, у кого-то работа заключается в том, чтобы оживлять динозавров. Я хочу такую работу!» Я тогда не понимал, хочу ли быть артистом. Читал журналы о кино и думал, что мог бы стать плотником или строителем на съемочной площадке. Я также неплох в кулинарии, мог бы им что-то готовить. Мне не важно было появляться в самих фильмах, достаточно было бы находиться рядом. Поэтому я всегда думал, что если что-то сплющит и испоганит мне лицо, я переживу. Поднимусь, отряхнусь и найду что-то еще в этом бизнесе. Так что я благодарен судьбе за то, что у меня вообще получилось в киномир попасть.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шоу бізнес / Фото 14:17 Неділя 0 33 313 Тина Кароль гипнотизировала мужчин смелым декольте Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе