» » » » Украина назвала условия, при которых даст воду в Крым
22:06 Суббота 3 3 957

Украина назвала условия, при которых даст воду в Крым

11-08-2018, 22:06
В Крыму экологи бьют тревогу из-за дефицита воды в реках. В некоторых регионах полностью отсутствуют природные водные ресурсы. Часть урожая засохла из-за отсутствия дождей и водных ресурсов из разных источников. Украина назвала условия, при которых в Крым будет возобновлено водоснабжение в необходимом объёме.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, в прямом эфире одного украинского телеканала, сообщил, что Украина готова возобновить поставку воды в оккупированный Крым, если Россия вернет Крым и Кубань.

Другой альтернативы, чтобы возобновить подачу воды в Крым, в правительстве не видят. Напомним, что после оккупации Крыма, на границе с Украиной была построена дамба с «заслонкой». В правительстве готовы открыть заслонку и наполнить все резервы полуострова, если будут выполнены все вышеперечисленные условия. 


В одной из самых крупных рек Крыма пересохло русло и теперь в регионе дефицит водных ресурсов. Дно водохранилища постепенно покрывается травой. 


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
Семён
Добавил Семён
12 августа 2018 17:55
В Херсонской области, Цюрупинский район, Брилёвка воду уже лет 10 дают по 2 часа в день и никто в Украине этого не видит, а за Крым "переживают". Мать же вашу й_о_б. Других слов не нахожу. В Феодосии вода сейчас лучше, чем было при Украине. И всегда есть. Ну бывают случаи поломки оборудования как и везде. 
Марсианин
Добавил Марсианин
15 августа 2018 16:56
Правильно говорит министр Омельян! Воду подать в Крым, когда Россия отдаст Кубань, Ставрополь и Урал и Владивосток. А еще нефть и газ бесплатно будут поставлять и говорить на мове, даже чукчи..
гость
Добавил гость
22 августа 2018 14:41
путик подаст
В Украине 12:08 Пятница 0 86 Порошенко исключил риск дефолта на Украине в следующем году

Украинский президент выступил на ежегодной конференции YES (форум международной организации «Ялтинская европейская стратегия»). В своей речи Пётр Порошенко отверг возможность дефолта в 2019 году, несмотря на то, что стране предстоят пиковые выплаты по госдолгу.