00:59 Четверг 0 146

Дуа Липа раскритиковала автора статьи о Бейонсе

16-08-2018, 00:59
Исполнительница «New Rules» поделился 7-го августа в Твиттере скриншотом публикации за 2003 год из «New York Times». Заголовок в том материале такой: «Музыка. Соло Бейонсе: она – не Ашанти».
В статье утверждали, что исполнительнице сингла «Single Ladies» не хватает музыкального мастерства в сравнении с ее «зеркально отраженной соперницей» Ашанти, которая в 2002 году исполнила хит «what's Luv?», записанный с Fat Joe, и также «Always on Time» – с Джа Рулом.


Дуа, которую провозгласили одной из самых популярных и успешных исполнительниц всех времен, и которая заслуженно получила пять статуэток «Грэмми» и покорила более двадцати вершин в чартах, назвала «неприятные» газетные заявления о Бейонсе – прибором сеяния ссор между женщинами. 

«Одна из самых забавных и самых неприятных статей в истории, – написала 22-летняя исполнительница для более двух миллионов последователей. – В ней женщин натравливают одну против друга и делают поспешные выводы. Очевидно, что у каждого есть возможность расти, но пытаться принизить успех других только потому, что... Эта тема редко возникает среди артистов мужского пола».

Через несколько минут Липа добавила: «Если бы люди прекратили настраивать женщин одну против другой... Нам бы на много легче стало жить. Не могу понять причин этой травли».


Хитмейкерка «The One Kiss» давно стала авторитетом среди сильных женщин и регулярно вспоминает про независимость и феминизм в своих песнях и в интернет-публикациях. Один из таких сетевых взрывов произошел недавно. Артистка высказалась по поводу троллей, которые поносят ее за незначительную ошибку.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шоу бизнес / Фото 15:24 Вторник 0 43 Наоми Кэмпбелл и Наталью Водянову серьезно разозлил снимок американки с убитым ягуаром (Фото)

Волной гнева накрыло пользователей Интернета после того, как они обнаружили на просторах Сети снимок американки с убитым ягуаром. Не скрывая радости и счастья, женщина разместила фотографию на всеобщее обозрение. Скорее всего, она не ожидала, что ее поступок вызовет столько негатива. Западные суперзвезды требуют привлечь охотницу к ответственности.