» » » » Олланд рассказал, что Путин угрожал раздавить украинскую армию
20:13 Четверг 1 1 337

Олланд рассказал, что Путин угрожал раздавить украинскую армию

30-08-2018, 20:13
В Европе 1 337 1
Бывший президент Франции выпустил мемуары, в которых он описывает и период пребывания на посту президента. Олланд описал встречу глав четырех государств: Франции, Германии, России и Украины, которая состоялась еще в 2015 году.
Исходя из личных записей Олланда, Путин угрожал президенту Украины, и требовал автономии для оккупированных территорий Донбасса, в то время как Петр Порошенко всячески отстаивал суверенитет нашего государства.


"Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так было разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это показало, что российские войска на Востоке Украины есть. Путин спохватился и взял себя в руки", - вспоминает бывший глава Франции.



Также он указывает, что президент России всячески отрицал свою связь с главарями "ЛДНР", хотя его дальнейшие действия указывали об обратном. В переговорах о перемирии Путин говорил, что не может влиять на сепаратистов.

"Однако позже вышел позвонить, вернулся через 4 минуты и "сообщил, что сепаратисты - те самые, о которых он говорил утром, что, мол, их не знает, - согласны». - упомянул Олланд.

Таким образом все стороны поняли переговоров, что Россия напрямую замешана в военном конлфикте на Донбассе.

Вчера, 29 августа, пресс-секретарь Владимира Путина - Дмитрий Песков прокомментировал факт того, что Украина намерена разорвать Договор о дружбе и партнерстве с Россией.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
знахарь
Добавил знахарь
31 августа 2018 04:36
Путин может это сделать из-за вас. Именно ЕС  Порошенко толкает Путина сделать это. Нам просто напросто что б этого не случилось поменять всю власть. Порошенко может за этот оставшийся год на творить такого не поправимого.