» » » » В сети отреагировали на снимок Петра Порошенко в рейсовом самолете
11:05 Вторник 0 349

В сети отреагировали на снимок Петра Порошенко в рейсовом самолете

4-09-2018, 11:05

В Сети отреагировали на появление снимка с президентом Украины Петром Порошенко в самолете, выполнявшем рейс Лондон — Киев.


На фотографии, опубликованной в Facebook, глава государства упаковывает багаж. Очевидица предположила, что Порошенко возвращался из США, куда был приглашен на церемонию прощания с американским сенатором Джоном Маккейном.

Украинские журналисты написали, что украинский лидер выбрал рейс с пересадкой в Лондоне неслучайно: в британской столице учатся его дочери. Александра и Евгения, напомним, поступили в University of the Arts in London и University College London.


Снимок вызвал неоднозначную реакцию в соцсети. Так, многие пользователи назвали фото с Порошенко в рейсовом самолете фейком, дешевой показухой и гнилым пиаром.

Виталий Нагорный: «Гнилой и дешевый пиар. На носу выборы и надо впечатление произвести. Как говорил Станиславский: „Не верю!“».

Edward Tsyron: :Президент з народом це нормально і заслуговує поваги. Так тримати."

Dimka Dimka: "По перше він летів на похорони як приватна особа, а не як президент України, так що вірю що міг летіти як всі по друге він єдиний хто міг би то зробити зі всіх " попереднеків"


Визит канцлера Германии анонсировал Петр Порошенко во время выступления на собрании с представителями МИДа. По его заявлению это может произойти уже в ноябре.

США готовы расширить поставки летального оружия на Украину, об этом в интервью газете "Гардиан" рассказал спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер.


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Украине 12:08 Пятница 0 86 Порошенко исключил риск дефолта на Украине в следующем году

Украинский президент выступил на ежегодной конференции YES (форум международной организации «Ялтинская европейская стратегия»). В своей речи Пётр Порошенко отверг возможность дефолта в 2019 году, несмотря на то, что стране предстоят пиковые выплаты по госдолгу.