» » » » Наоми Кэмпбелл и Наталью Водянову серьезно разозлил снимок американки с убитым ягуаром (Фото)
15:24 Вторник 0 117

Наоми Кэмпбелл и Наталью Водянову серьезно разозлил снимок американки с убитым ягуаром (Фото)

18-09-2018, 15:24

Волной гнева накрыло пользователей Интернета после того, как они обнаружили на просторах Сети снимок американки с убитым ягуаром. Не скрывая радости и счастья, женщина разместила фотографию на всеобщее обозрение. Скорее всего, она не ожидала, что ее поступок вызовет столько негатива. Западные суперзвезды требуют привлечь охотницу к ответственности. 


Черную пантеру Наоми Кэмпбелл, супермодель и филантропа Наталью Водянову сейчас объединяет непонимание. Они возмущены поступком американки, которая выложила в соцсети снимок, где она светится от счастья и держит тушу убитого ягуара.

По некоторым данным, Бриттани — участница охотничьего сообщества, члены которого регулярно покупают туры в Африку с одной единственной целью — убивать зверей, что, по мнению звезд, требующих наказать охотницу, — настоящее зверство.Но это, вероятнее всего, не было преступлением, полагают эксперты. Дело в том, что национальные африканские заповедники сейчас таким образом зарабатывают деньги для содержания территорий.


Убить слона стоит 4,5 тысячи евро, шкуру льва оценили в три с лишним. Можно поохотиться на бегемота — за 2200 долларов. Словом, если есть деньги и нет страха перед общественным порицанием, реализовать древние инстинкты можно вполне себе легально. 


Убитый ягуар 


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив