Новини, останні новини України та світу сьогодні — Beta.in.ua » Новини » Публікації » Медицина » Первая помощь при поражении глаз кислотами и щелочами
21:45 Четвер 0 3 246

Первая помощь при поражении глаз кислотами и щелочами

27-08-2020, 21:45
Глаза являются одним из наиболее уязвимых органов, которые важно беречь. Но иногда в результате физического или химического воздействия происходит повреждение роговицы или глазного яблока. Поражение глаза возникает вследствие воздействия химическими веществами: щелочами или кислотами. Несвоевременно оказанная первая помощь может привести к серьезным травмам.

В первую очередь необходимо тщательно промыть глаза. Для этой цели идеальным вариантом станут флаконы Plum Eye, выполненные на основе физраствора. Жидкость отлично справится с вымыванием механических микрочастиц.


Продукцию можно приобрести на сайте интернет-магазина Plurima Lab Technologies https://plurima.com.ua/g26439706-pervaya-pomosch-dlya по приятной стоимости. Для быстрой нейтрализации химических веществ предназначено средство Neutral.

Первая помощь при поражении глаз кислотами и щелочами

При поражении глаз кислотами и щелочами важно реагировать незамедлительно и вовремя оказать первую помощь. При попадании веществ на роговицу или глазное яблоко элементов химического происхождения необходимо быстро избавиться от их остатков. Лучше всего нейтрализовать вещества, а затем выполнить тщательное промывание.


Но в производственных условиях или на стройке нет возможности воспользоваться проточной водой, хорошо вымыть руки, что может привести к дальнейшему инфицированию глаз. Оптимальным выходом из сложившейся ситуации станет приобретение специального средства Neutral и флакона Plum Eye, который по своему составу схож с жидкостью слезных каналов. Агрессивные элементы нейтрализуют и вымывают на протяжении двух минут. Комплексный подход при поражении глаз позволит минимизировать риск травматизации и побочных эффектов.


Это отличный вариант, которым можно пополнить аптечку.

Преимущества средств для промывания пораженных глаз

Эффективные качественные препараты, представленные на сайте интернет-магазина Plurima Lab Technologies можно приобрести по доступной стоимости. При поражении глаз они являются лучшими средствами во время оказания первой помощи. Флакон со специальной жидкостью компактный и поместится в любую аптечку.


В зависимости от степени ожога можно подобрать нужную дозировку. Опытные консультанты помогут сделать правильный выбор и подобрать те средства, которые помогут сохранить зрение. Можно приобрести изделия по отдельности или закрытые комбинированные комплекты в пылезащитном контейнере. Это лучший вариант для предприятий с повышенным риском поражения химическими веществами и микрочастицами.



СПОДОБАЛОСЯ? Розкажіть друзям:



ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медицина 18:00 Середа 0 3 658 Из-за чего появляется аллергический дерматит и как его лечить Аллергический дерматит может беспокоить в любом возрасте: согласно статистике, он проявляется у каждого пятого. Среди характерных признаков — зуд, сильное жжение и в некоторых случаях появление трещин.