» » » » Вред пива для здоровья, то, о чем запрещено говорить
12:14 Вторник 0 399

Вред пива для здоровья, то, о чем запрещено говорить

24-04-2018, 12:14
Вашему вниманию предлагаются факты, подтверждающие губительное воздействие пенного напитка на организм человека. Отдельно остановимся на вреде пива для мужчин и женщин.

ПИВО: МИНИМУМ ПОЛЬЗЫ И МАКСИМУМ ВРЕДА


Мнимые эксперты рассказывают народу басни о пользе пива. Эта отрава рекомендуется беременным, кормящим матерям и детям. Они говорят, что наличие в пиве хмеля делает сон спокойным и крепким, позитивно отражается на психике. На самом деле в пивном напитке содержится огромное количество ядовитых веществ, даже больше, чем в спиртном. Они необходимы для усиления эффекта брожения. Современные предприятия для производства пива используют химические порошкообразные вещества, позволяющие придавать напитку нужный вкус, аромат и пену.


ПИВО И МОЗГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Содержащиеся в пиве градусы (алкоголь) негативно воздействуют на кровяные тельца, сворачивая их в комочки, которые со временем преобразуются в тромбы, способные увеличить риск закупоривания сосудов головного мозга. Проблематичное поступление кислорода влечет постепенное отмирание клеток, что сказывается в виде ухудшения памяти.

Со временем, пьющий человек начинает напоминать психически больного. Наступает степень тупизма, когда пивной алкоголик не осознает своих поступков.

Пивная зависимость – современное заболевание, по симптоматике напоминающее наркоманию.

Раздражительность, агрессивность и заторможенность могут стать причиной преступлений.


ПИВО: ЖКТ И СЕРДЦЕ


Любителям пенной шапки следует знать, что для достижения максимальной высоты пива, производители используют кобальт, провоцирующий утолщение стенок кровеносных сосудов и полостей сердца. Регулярное употребление пивного напитка увеличивает риск возникновения сердечной недостаточности и инфаркта, отражается на работе ЖКТ, увеличивая нагрузку на поджелудочную.


Следует знать, что всеми любимые пузырчатые газики являются ничем другим, как самыми настоящими вредителями, которые при попадании вовнутрь организма лопаются, вызывая варикозное расширение вен и дряблость сердечной мышцы.

Многие, наверное, слышали басни о пивном сердце. Так вот, такое состояние сопровождается одышкой, повышенными сердечными нагрузками и способны привести к неприятным последствиям.

ПИВО: ВРЕД ДЛЯ МУЖЧИН


Используемые при производстве хмель и другие химические элементы вызывают следующие нарушения в организме мужчины:

•увеличивают количество женских гормонов (грудь приобретает женские формы, а таз расширяется);

•способствуют появлению лишних жировых складок (именно от этого появилось словосочетание «пивной животик»);

•изменяется не только внешний облик, но и голос.

Со временем мужчина становится похожим на женщину.

ПИВО: ВРЕД ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ


Длительное употребление пива способствует появлению лишних гормонов у женщины:

•нарушается менструальный цикл;

•происходит постепенное смещение женских гормонов в сторону мужских;

•появляются пивные усы и другая мужская растительность;

•грубеет голос, характер меняется в сторону мужского.

Особенно печальна ситуация со статистикой рождаемости. Печальные данные показывают увеличение процента смертности новорожденных у женщин, злоупотребляющих алкоголем и пивом.

Кроме этого, ужасает увеличение рождения уродливых детей и малышей с пороком сердца. В 90-х гг. во время массового алкогольного угара, процент рождения уродливых детей достигал 80%!!!!

ПИВО: ВРЕД ДЛЯ ПОДРОСТКОВ


Подрастающее поколение, одурманенное рекламой, сегодня сходит с ума от хмельного напитка. Коварство его заключается в отравлении еще молодого созревающего организма. Запивание дурнопахнущего напитка в сочетании с чипсами, полностью убивает поджелудочную железу, делая ребенка инвалидом заранее.


Практика показывает, что 1 бутылка современного крепкого пива способна полностью одурманить сознание и свалить ребенка с ног. Так зачем после этого говорить о количестве увеличения преступности в стране?

Разрешая ребенку или подростку пить пиво, родители своими руками убивают его организм. Никакое пиво, легкое, крепкое или безалкогольное нельзя считать безопасным. Алкоголь не является основным напитком для удаления жажды. Нужно понимать, что рекламирование продукции проводится с целью наживы, а не укрепления нации.

А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ: СТОИТ ЛИ ПИТЬ ПИВО?



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



Загрузка...

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив