22:43 Понеділок 0 1 165

Хотите похудеть? Поможет новая стрижка

9-07-2018, 22:43
Хотите избавиться от надоевших лишних пяти килограммов? Тогда нужно прислушаться к простому трюку для потери веса. Потому что успех потери веса на самом деле зависит от одного фактора: от мотивации!
В связи с этим даже новая стрижка может поддержать успех или неудачу диеты или запланированных занятий спортом. 

Лучшее время для визита к парикмахеру? Когда первые потери веса уже прекратились, а мотивация начинает теряться. 


Итак, 3 причины для новой стрижки


1. Чтобы чувствовать себя потрясающе

Начиная с приятного мытья с массажем головы до легкости пушистых волос, которые идеально выглядят в течение всего дня - посещение парикмахера просто фантастично! Особенно, когда это замечают окружающие. Комплименты каждый раз радуют эго и быстро пополняют мотивационные резервы.


2. Чтобы тренироваться, не смущаясь состоянием прически

Планы по снижению веса, безусловно, связаны с обширной спортивной программой. Неудивительно, что волосы при этом подвергаются дополнительной нагрузке, а прическа после тренировки выглядит не особенно хорошо. Стоит набраться смелости и сделать короткую стрижку, которая поможет выглядеть в тренажерном зале не только ультра женственной, но и практичной.

3. Чтобы изменить внешность

Уже первые потерянные килограммы отражаются изменением в чертах лица. Почему бы не выбрать стрижку, которая идеально подходит для лица, чтобы сделать эти результаты еще более заметными?


Так что смело планируйте визит в парикмахерскую, чтобы помочь себе измениться изнутри и снаружи и поддержать резервы мотивации.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медицина 23:02 Понеділок 0 1 417 Транспортировка лежачих больных с особыми потребностями Перевозка лежачих пациентов – процедура, требующая особой осторожности и профессионализма. Однако в некоторых случаях она становится еще более сложной задачей. Речь идет о транспортировке лежачих больных с особыми потребностями, таких как пациенты на аппаратах жизнеобеспечения или с психическими расстройствами. В этой статье мы рассмотрим специфику перевозки таких категорий больных и важные моменты, на которые необходимо обратить внимание.