21:36 Четвер 0 2 003

Чем вредны электронные сигареты

19-07-2018, 21:36
Производители электронных сигарет утверждают что изобрели их для того чтобы помочь людям бросить курить, и что их изобретение намного безопасней табачных изделий. Однако специалисты уже смогли доказать, что электронные сигареты тоже приносят вред здоровью человеку, и в некоторых случаях такое изобретение может быть даже опасно.
Чем вредны электронные сигареты:

Уже зафиксировано немало случаев по всему миру когда такие устройства взрывались прямо во рту или в руках человека. После такого происшествия у некоторых людей оставались заметные шрамы, так что не стоит думать что приобретенная электронная сигарета сделана качественно и не принесет вреда. Чаще всего производители не думают о качестве, они думают только о доходе с продажи таких изделий.


Специалисты смогли доказать что жидкость для таких устройств тоже приносит вред здоровью, даже больше чем простой табак. Хотя производители утверждают что она совершенно безопасна для человеческого здоровья. Не стоит верить в эти сказки, ведь производители специально врут для того чтобы продать свой товар. Спустя какое-то время после покупки электронной сигареты, человек сможет убедиться что его самочувствие не улучшится. Более того оно может даже ухудшиться, так как жидкость для электронных сигарет может вызвать аллергическую реакцию, ведь она сделана из химии, а химия редко когда приносит пользу здоровью.

Люди что переходят на электронные сигареты со временем привыкают к ним, и уже не могут от них отказаться. В результате их усилия ни к чему не приводят, ведь они так и не бросают курить. Жидкость для таких устройств вызывает сильное привыкание и стоит она дороже чем обычные сигареты. Производители специально разработали такую систему, ведь им выгодно привыкание людей к электронным сигаретам. Поэтому прежде чем купить такое устройство, необходимо хорошо подумать.

Ароматизаторы, которые человек вдыхает сильно вредят легким, если человек и дальше будет курить такие сигареты, то он наверняка столкнется с неприятными проблемами со здоровьем.


Такой товар, как правило, никто не контролирует, и порой даже не выясняют состав жидкости для электронных сигарет. То есть производители могут добавлять туда любую гадость. И они будут знать что за это их вряд ли кто-то накажет.

Хоть на упаковках всегда пишут что жидкость практически не содержит в себе никотина, точную дозировку никто не знает, и этим вопросом мало кто интересуется. То есть не исключено что в жидкости для электронных сигарет содержится больше никотина чем в обычных сигаретах, именно поэтому человека не тянет к табачным изделиям после покупки электронной сигареты.

Отказаться от электронных сигарет бывает еще сложней чем от обычных, поэтому если человек серьезно настроен бросить курить, то ему не следует заменять одну гадость на другое вредное вещество. Это все равно не принесет пользы. Бросить курить можно только если полностью отказаться от этой привычки.э


Пар исходящий из электронных сигарет приносит вред не только самому человеку, но и окружающим его людям. Его некурящие родственники или друзья могут стать пассивными курильщиками, если человек постоянно курит при них электронные сигареты.

Каждый человек должен понять что такие устройства созданы только для того, чтобы еще больше навредить людям. Не стоит считать что производители заботятся о здоровье человечества, они заботятся только о своем кармане.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медицина 23:08 П'ятниця 0 947 Реабілітація після інсульту: Ключові Аспекти та Можливості в Києві Інсульт, як серйозне захворювання, може залишити пацієнта з численними фізичними та психологічними наслідками. Однак, реабілітація після інсульту може значно полегшити процес відновлення та покращити якість життя пацієнта. У Києві існують спеціалізовані заклади та програми реабілітації, які надають допомогу інсультним хворим. Давайте розглянемо основні аспекти реабілітації після інсульту та можливості для пацієнтів у Києві, зокрема в домах престарілих.