23:00 Середа 0 765

Как сохранить здоровье позвоночника?

22-08-2018, 23:00
Позвоночник - это основа нашего опорно-двигательного апарата. От его состояния зависит здоровье всего организма. Ниже приведены несколько полезных советов для того, чтобы сохранять позвоночник здоровым как можно дольше.
В детстве нам часто говорили держать спину ровно не только когда мы сидим, но и когда стоим. Осанку нужно держать всегда - говорят специалисты.
здоровье позвоночника
 Второй, и не менее важный пункт - это правильно питание. Чтобы соли и токсины не накапливались и не приводили к заболеваниям, необходимо правильно и сбалансировано питаться.


Третье - это физическая активность. Для того, чтобы мы оставались здоровыми и молодыми как можно дольше - необходимо заниматься спортом. Это укрепит мышцы спины и снизит нагрузку на позвоночник. Также это поспособствует нормальному соотношению жировой и мышечной ткани в организме.

позвоночник 
Все эксперты говорят: чтобы как можно дольше быть здоровым необходимо заниматься спортом, правильно питаться и не забывать ежегодно обследоваться у врачей.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медицина 18:42 Четвер 0 609 Медичне страхування іноземців в Україні для отримання посвідки Давайте спочатку розберемось що собою являє медичне страхування іноземців в Україні. Медичне страхування нерезидентів — це один з видів добровільного особистого страхування, що дає можливість отримати грошову компенсацію від страхової компанії, за отримані медичні послуги, у разі захворювання або нещасного випадку. Такими витратами можуть бути: оплата карети швидкої допомоги, стаціонарне лікування, необхідні діагностичні процедури, закупівля медикаментів, тощо. Відшкодування витрат проводиться в рамках обраної програми страхування, та виключно на базі державних та відомчих лікувальних закладів.