23:04 Вівторок 0 1 214

Белла Хадид в детстве ненавидела свои брови

15-05-2018, 23:04
Модель Белла Хадид (Bella Hadid) лишь недавно научилась чувствовать себя уверенно. Раньше она переживала по поводу своей несовершенной внешности. Особенно ей не нравились ее тонкие брови.
21-летняя Хадид сейчас входит в число самых узнаваемых лиц модной индустрии. Она рекламирует бренд Dior, снимается в кампаниях других популярных марок. Но лишь недавно она научилась принимать свою внешность такой, как есть, не корить себя за недостатки и несовершенства.


– Мне кажется, что у меня было больше сомнений в себе, когда я росла, чем у кого бы то ни было, – признается Белла. – В подростковом возрасте я постоянно думала о бровях, мне они не нравились, но я не знала, что с этим можно что-то сделать. У меня брови всегда были очень тонкими, я унаследовала их от папы. А еще лет до 15 я была довольно пухленькой. В общем, у меня было море проблем, которые предстояло преодолеть. До недавнего времени у меня не было уверенности в себе.

 

Модель рада тому, что с годами ее внешность стала яркой. Но она все еще любит делать ее еще заметнее, например, она всегда использует карандаш для бровей.


– Имитируй, пока не научишься что-то делать, – мой принцип, полагаю, – добавляет Хадид. – Брови – это такая прекрасная часть мужского или женского лица. Возможность наращивать их стала для меня революцией.

ЗАЛИШТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шоу бізнес / Фото 14:17 Неділя 0 33 315 Тина Кароль гипнотизировала мужчин смелым декольте Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе